Hygiene-, Lebensmittelregale

Alle Materialien, welche mit Lebensmittel in Kontakt kommen müssen die Verordnung EG 1935/2004 erfüllen. Darin steht im Wesentlichen, dass keinerlei Schadstoffe auf das Lebensmittel übergehen dürfen. Bei vielen Farben und Kunststoffen ist dies nicht der Fall. Edelstahl ist das Material, welches alle Anforderungen erfüllt und darüber hinaus leicht zu reinigen ist. Es werden die Hygiene- Vorschriften für die Lebensmittelindustrie, das Hotel- und Gaststättengewerbe sowie Krankenhäuser und Pflegestationen erfüllt.

Fachberatung

Heike Wendel
Kerstin Matthes
Tel: 0711 / 86 00 531
Fax: 0711 / 86 00 532
info@mh-regale.de

Edelstahlregal Orion Plus

Edelstahlregal Orion Plus

Bis 200 kg Belastung pro Boden bei gleichmäßiger Belastung. Alle Bauteile aus hochwertigem V2A Edelstahl (Werkstoff 4301). Flexibel: Böden schraublos höhenverstellbar im Abstand von 25 mm. Zur besseren Durchlüftung auch Regale mit geschlitzten Böden. Schnelle Steckmontage. Beliebig erweiterbar.
Mehr Info

Edelstahlregal WR

Edelstahlregal WR

200 kg Belastung pro Boden bei gleichmäßiger Belastung. Alle Bauteile aus hochwertigem V2A Edelstahl (Werkstoff 4301). Beständig gegen Wärme, Kälte und viele Chemikalien. Flexibel: Böden sind im Abstand von 25 mm höhenverstellbar. Solides Schraubsystem. Beliebig erweiterbar - auch nachträglich.
Mehr Info

Antibakterielles Regal AntiBac

Antibakterielles Regal AntiBac

Antibakterielle Regale gegen die Verbreitung von Bakterien in Krankenhäusern und medizinischen Einrichtungen. Antibakterielle Beschichtung gegen Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa und gegen E-Coli Bakterien. Die antibakterielle Reduktionswirkung liegt bei 99,99 %, zertifiziert vom Institut Quality Labs nach ISO 22196.
Mehr Info

Lebensmittelregal Hygienic

Lebensmittelregal Hygienic

Die zertifizierte Hygienic-Beschichtung eignet sich besonders für die professionelle Lagerung in Küchen und Großküchen. Sie erlaubt auch den direkten Kontakt unverpackter Lebensmittel. Die Beschichtung der Regale entspricht den hohen Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB).
Mehr Info